親愛的~
    我倆相識於青澀的青少年時期,愛情在懵懵懂懂中成長,一路走來雖然風風雨雨,坎坷難行,但是由於我倆對這份情的堅持,終於在歷經了八年的苦修後修得正果了,千禧年的2/18是我倆愛情獲得見證的日子,婚後的我們依然堅持,所有的一切都是彼此互相扶持所建立起來的,由於對家庭有著共同的責任,我倆更是步步為營的去經營這份得來不易的感情。
    日子就在養兒育女中度過,時間是個無情的傢伙,才一轉眼的光景,我倆已經過了第二個該癢的時期〈七年之癢*2〉,有時總愛開開玩笑說,真是不容易啊!認識這麼久了卻還沒離婚,當然這是一句玩笑話!你對這個家的努力、辛苦,我都默默看在眼裡,感謝您對這個家的付出。
    2/18就是我們結婚14周年的紀念日了,不懂情趣的我真的不知該怎麼去表示,只能以這一篇短文來訴說我對您的愛及感謝之意,
老婆~我愛你~
願各位好友們給我倆的婚姻更多的祝福~
創作者介紹
創作者 孤獨之家 的頭像
孤獨之家

daughkkk的部落格

孤獨之家 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 三地門涼山
  • 真感性的文章.有幸福的感覺.
    年底,也是我家又再養一次的時間.