2014.09.07  2014.09.07-1  2014.09.07-2  2014.09.07-3  2014.09.07-4  

六龜好友帶我到荖濃溪溪床所撿到的戰果……
其中的紅龍形色及尺寸都不錯哦!甚至已經有些玉化的感覺了!實屬難得……
中間的爆花雖然小顆,但是蟒紋的紋路很漂亮又立體……
第三顆是小爆花,就不多加贅言啦!
感恩好友的無私指教及親自帶領到一些下溪點,這都是以前沒走過的點。經此撿石經驗,功力真是又大躍一步了

創作者介紹
創作者 孤獨之家 的頭像
孤獨之家

daughkkk的部落格

孤獨之家 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 拾石在宅(小石頭)
  • 成果豐碩喔
    那顆玉化的做圈圈因該很有看頭
  • 小石頭大哥~
    就先欣賞囉!

    孤獨之家 於 2014/09/10 19:58 回覆

  • 樂樂
  • 什麼是堅持?
    就是一天,又一天,
    你告訴自己,再堅持一天。 你需要跟自己比的唯一一個人, 就是曾經的自己, 你
    需要比一個人變得更好, 那個人就是現在的你。 不管你學什麼專業, 找工作一定要找個你喜歡的, 這樣你每天早晨六點到晚上八點都是高興的。 再找個喜歡的人在一起, 這樣晚上八點到早晨六點就是開心的, 這就是生活。 有的人對你好, 是因為你對他好, 有的人對你好, 是因為懂得你的好。 生命是一種迴聲, 你把最好的給予別人, 就會從別人那裡獲得最好的, 你幫助的人越多, 你得到的也越多, 你越吝嗇, 就越一無所有。

    輕輕地說一聲, 甜蜜入夢,孤獨晚安!
  • 樂樂好友晚安~
    妳的文章留言總是這麼令人喜愛~

    孤獨之家 於 2014/12/03 19:55 回覆

  • 樂樂
  • 唯恐驚擾了星月的神韻,只怕孤獨早已入睡。於是,所有要說的話,簡潔為“晚安”二字。嘻嘻!